One
Kontakt

*** Aufgrund von Baumaßnahmen ist das Museum in der Zeit vom 4. August bis voraussichtlich zum 28. August 2017 geschlossen! ***

Regina-Pacis-Weg 7

Telefon: 0228-739710/17

E-mail: aegyptisches-museum(at)uni-bonn.de

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Freitag 13-17 Uhr
Samstag und Sonntag 13-18 Uhr

Two
Sie sind hier: Startseite Das Museum im Web Video-/Radiobeiträge: Die Mumie arbeitet in uns

Video-/Radiobeiträge: Die Mumie arbeitet in uns

• unibonn.tv

Den Kopf einer menschlichen Mumie stellt seit Ende Januar das Ägyptische Museum der Universität Bonn aus: "Leben, Mensch, Tod", so der Titel der neuen Vitrine im Ägyptischen Museum, ist Thema vieler Diskussionen, nicht zuletzt im Radio bei WDR 5 in der Reihe "Philosophisches Radio“. Die Mumie ist das aktuelle Objekt, das aus den Museen und den Sammlungen der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität vorgestellt wird.

Zum Video.

• Podcast bei WDR 5:

Der philosophische Salon mit Thomas Ebers zur Eröffnung der Vitrine ist auf WDR 5 in der Mediathek weiterhin zu hören .

Zum Beitrag.

Beitrag teilen: Facebook Google Twitter